Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 197msk.ru

Болельщики ЧМ-2018 больше всего тратят в Москве

28 июня 2018, 17:11
Болельщики ЧМ-2018 больше всего тратят в Москве

Компания Visa является одним из основных спонсоров чемпионата мира по футболу. Она представила первые данные о том, какие платежи идет по ее картам в дни футбольного мундиаля и кто больше всего тратит денег. Наибольшее количество денег в данный момент потрачено болельщиками в российской столице. В тройку лидеров вошли также Санкт-Петербург и Сочи, а самыми расточительными оказались американские, китайские и мексиканские болельщики.

Расходы иностранных гостей по картам Visa в Москве уже достигли 1,7 млрд. рублей. Остальные участники Топ-3 существенно отстают от столицы. Расходы иностранных болельщиков в Санкт-Петербурге составили 506 млн. рублей, а в Сочи – 104 млн. рублей. И это данные всего за несколько дней – с 14 по 18 июня.

Среди стадионов также лидирует московский. На арене «Лужники» болельщики в общей сложности оставили 139 млн. рублей. Причем основная масса данных платежей по картам Visa именно со стороны иностранных гостей. Меньше всего зрители тратили при посещении стадиона в Калининграде (всего 16,5 млн. рублей). Интересно, что российские владельцы таких карт оказались более продвинутыми пользователями. Они гораздо чаще иностранцев использовали бесконтактные платежи.

ОСАГО - 336*280